Montag, 25. November 2013

ManU patzt in Cardiff!

In der Nachspielzeit sorgte der Südkoreaner Kim Bo-Kyung für den Ausgleichstreffer des Tabellen-15.
Manchester United ist die Generalprobe für das Champions-League-Spiel am Mittwoch bei Bayer Leverkusen missglückt. Bei Aufsteiger Cardiff City kam der englische Rekordmeister nicht über ein 2:2 hinaus.

Cardiff, Manchester United, Champions League, Bayer Leverkusen

Manchester United ist drei Tage vor dem Auswärtsspiel in der Champions League bei Bayer Leverkusen nicht über ein 2:2-Unentschieden bei Aufsteiger Cardiff City hinausgekommen. In der Nachspielzeit sorgte der Südkoreaner Kim Bo-Kyung für den Ausgleichstreffer des Tabellen-15.

Die „Red Devils“ bleiben damit zwar im sechsten Spiel ungeschlagen, rutschten nach dem zwölften Spieltag in der Tabelle aber mit 21 Zählern auf den sechsten Rang ab. Spitzenreiter ist weiterhin der FC Arsenal mit 28 Punkten vor dem FC Liverpool und dem FC Chelsea (beide 24 Punkte). Dahinter reihen sich Manchester City und der FC Southampton mit jeweils 22 Punkten ein.

Wayne Rooney brachte ManU in der 15. Spielminute in Führung. Der englische Nationalstürmer konnte den Ball aus rund zehn Metern etwas glücklich im Tor der Hausherren unterbringen.

Fraizer Campbell gelang in der 33. Minute der Ausgleich. Der Cardiff-Angreifer ließ Manchester Schlussmann David de Gea aus rund acht Metern keine Chance.

Die erneute Führung für die Gäste erzielte Patrice Evra in der Schlussminute der ersten Halbzeit. Der französische Linksverteidiger bugsierte nach einer Rooney-Ecke das Spielgerät per Kopf in die Maschen. Der Ausgleichstreffer von Kim in der Naschspielzeit fiel ebenfalls per Kopf.

Nach der Partie gegen Leverkusen muss United gegen die Tottenham Hotspur ran. Rooney und Co. halten eine Quote von 2.60 auf den Sieg. Die Hausherren warten mit einer Dreierquote von 2.62 auf. Ein Remis ist mit 3.30 beziffert.