Sonntag, 16. September 2012

Austria Wien könnte Führung ausbauen

Tabellenführer zu Gast in Mattersburg

Die Wiener Austria hat heute um 16:00 die Chance bei heimstarken Mattersburgern die Tabellenführung auszubauen.

Verfolger schwächeln

Bereits am gestrigen Samstag kommen die Verfolgerteams von Red Bull Salzburg und Rapid Wien in ihren Heimspielen nicht über ein Unentschieden hinaus. Rapid muss gegen starke Admiraner letztlich sogar mit einem Punkt zufrieden sein. Salzburg muss ab der 5. Minute in Unterzahl spielen, dominiert aber dennoch die erste Halbzeit. Soriano erzielt mit seinem 7. Saisontreffer die Führung und hätte mit dem Pausenpfiff das Spiel bereits entscheiden können, die Latte bewahrt die Wikinger vor einem höheren Rückstand. Nach der Pause kommen die Gäste besser ins Spiel und Ziegl gelingt in der 70. Minute noch der Ausgleich.