Donnerstag, 30. August 2012

Real holt Supercup

Erster Titel der Saison an Madrid

Real Madrid holt nach verpatztem Meisterschaftsstart den ersten Titel der Saison. Im zweiten El Clasico des Supercup Rückspiel besiegt Madrid den Tabellenführer der Primera Division FC Barcelona.

Blitzstart im El Clasico

Nach einem 2-3 im Hinspiel reichte Madrid vergangene Nacht ein 2-1 Heimsieg um den ersten Titel der Saison einzufahren. Durch einen Blitzstart gehen die Gastgeber durch Tore von Higuain (11.) und Ronaldo (19.) in Führung.
Barcelona spielte nach dem Ausschluss von Adriano zu zehnt und das Spiel schien entschieden. Kurz vor der Pause macht Lionel Messi mit einem Freistoßtreffer wieder spannend.